В твоём окне

Закрылись, будто мышь не проскользнёт…
но от кого, кто нам дорогу перейдёт,
и тени приусадеб старых рыщут….,
а время речкою бежит……….

А мысль летит по маленькому кругу и скорый набирает ход…
и хочет рассказать вперёд на вечный вызывая диалог…….

Ты пишешь, что жара склоняет лето …
у нас опять дожди,
и еле дышит солнце  ослепительное ……
как чувства нежные твои….

Ты сдержано глядишь на вечер,
и душно памяти твоей,
и шлёт твой ветер воздушный поцелуй…

Закрылись купола соседних храмов на реставрацию
асбестова стена на граффити раскрашена  …,
а что в твоём окне ?
Сейчас угадываю, чайки с берега кричат наперебой -
и мне всё кажется, рассвет встречает нас который раз с тобой.


Рецензии