про грибы

россыпь лисичек
игрушечного цвета
ёли на склонах

белые грибы
а с виду и не скажешь
переростка блин

бугорок хвои
держится на тарелке
груздь настоящий

тронь - ломаются
конфетти сыроежек
ну их недотрог

такой молодой...
залупленный дождями
красноголовик


Рецензии