Мне запчасти сложно поменять

Мне запчасти сложно поменять,
Женская система не по схеме.
Тысячи столетий, а понять,
Женщину понять всегда в проблеме.
Может нужно выдавать права,
Медицинской справкой подтверждая?
Чтоб запоминалось навсегда,
Женщина не вещь, она живая!
Каждая "по-своему" живет,
По-другому чувствует и дышит.
И не каждый женщину поймет,
И не каждый женщину услышит.


Рецензии