Ты мое лавандовое поле

Ты мое лавандовое поле -
Необъятное, пьянящее...
Ты мое бушующее море -
И единственное настоящее.
Ты волна, что лижет камень -
Закругляет все его углы.
Ты мой лед и ты мой пламень,
Наполняющий изнутри...

Ты мой сон и ты моя реальность -
И уже стираются границы.
МОЕ ВСЁ - любовь и радость
И из сердца вылетают птицы!


Рецензии