Годы

Проводник,пропусти без билета,
Я не здешний,и путь мой далек.
Меня тянет слепая надежда,
И те руки,что тянут курок.

Мне быстрее,на первый поезд!
Кто-то же должен кому-то сказть,
Что пройдя многие годы

Он

Будет

Ждать


Рецензии