Ззаждалось нас искристое вино!..

               Галина  Шелонникова
                (Гюль - Нара)

            "Как никогда, доверюсь я
                судьбе!!!"

                (диптих)

                2

                … заждалось  нас 
                искристое  вино!..

(…  как  и  всё  былое,
                что  между  нами  было?!.
А  что  меж  нами  было --
                свободно  и  легко --
отпустим  в  плаванье  измельчённым 
                мылом?)
Ай, шутки – прочь:
заждалось  нас  искристое  вино!..

16 ноября 2015 года,
7 января 2016 гола

Анонс:
       "Я исключаю равномерность…"
http://www.stihi.ru/2016/02/23/2278

© Copyright: Эстет -Шелл, 2016
Свидетельство о публикации №116030201184
Ранее получено несколько рецензий.

© Copyright: Эстет -Шелл, 2016
Свидетельство о публикации №116051502274
Ранее получено несколько рецензий


Рецензии