Олимпиада в Рио-1

Американский спортсмен:

"Позолотили ручку" мне.
Я победил намедни.
Медалькой наградили
И сказали:"На!".
Сознаюсь честно вам,
Спортсмены-джентельмены:
Она без сильных русских-
И не весит ни хрена!"


Рецензии