Серенькое утро

Серенькое утро,
Дождь о чем-то шепчет,
Ветер спит уютно,
Как сверчок за печкой,

Дышится прохладой,
Не тревожат мысли,
Дождь шагает рядом,
Задевая листья.

Капают секунды,
И по всем приметам,
В серенькое утро
Прочь уходит лето...


Рецензии