Кофе в постель

Друг другу кофе приносить в постель –
Для баб и гомосеков канитель.
А мне любимому любимый мой мужчина
С утра стопарик ласково придвинет.
Я жадно выпью, хрюкну как свинья…
Спасибо мне, что у меня есть я.


Рецензии