я вновь сам не свой

смело скалит мне зубы сентябрь бесстыдный, прикрываясь завесой минувших ночей.
я вновь сам не свой. и что страшно обидно, до боли обидно - я вовсе ничей.
мне бы лишь на мгновение стать к тебе ближе, мне бы хоть на мгновение счастье пришло.
ты - всего лишь мой свет, горный бриз, моя хижина, в которой уютно всегда и тепло.
ты - мой чистый закат, мой укромный обитель, моя почва и весь нескончаемый космос.
я давно страшно болен и всем в мире целителям я предпочел бы лишь твой чертов голос.
я в тебя целиком, не боясь захлебнуться, не боясь оказаться на дне твоих глаз.
мне, увы, нужна помощь, я должен вернуться в реальность, где слепо придумывал 'нас'.
где сентябрь всё зубы мне скалит бесстыдно, прикрываясь скупой безнадежной тоской.
я опять сам не свой. и что страшно обидно, до боли обидно - я вовсе не твой.


Рецензии