Скоро осень...

Скоро осень -
Пора стихов.
И стирается лета
Синь.
Строим замки
Из облаков
Примеряя лики
Богинь.
Сыплет золотом
Листопад.
Кружевами упал
Туман.
Вкус у осени
Горьковат.
И абсентен
Ее дурман.


Рецензии