Анекдоты-12

Натан  ЕВСЕЙЧИК

«ЮМОР  И  ШАПИРО»
Еврейские  анекдоты  от Евсея
-
Framingham
USA




-Дгуг мой, Мойша, поздгавь меня. Я буду 
  гуководить миговой геволюцией.
-Хаим, что с тобой случились? Что значит
  руководить? Какой революцией?
  И почему ты вдруг стал так картавить?
-О! Ты обгатил внимание, Сагочка тоже
  обгатила. Не повегишь, Мойша. Мне 
  пгедложили голь Генина в новом боевике. 
  Говогят, шо мы с Гениным, как 2 капхи… Только 
  у Генина одного нехватаха…-ха-ха-ха-ха!…

-Мойша, я солист. Настоящий солист!
-Хаим, какой ты солист, у тебя же совсем нет
  голоса и ты не играешь ни на одном 
  инструменте.
-А! Ты не пробовал моих грибочков.  Сарочка 
  говорит мне, что я настоящий солист,
  мои соленые грибочки одно объедение…

-Мойша, я нарисовал картину «Евреи пишут 
  письмо президенту».
-Ну, Хаим, ты даешь! И кого ты там
  намалевал?
-Как кого? Всю нашу мишпуху. А тебя, как
  самого умного, в центре. Кстати, ты и 
  пишешь письмо.
-Да? А о чем письмо?
-Как о чем? О том, как обустроить Америку, и 
  что президент с этим плохо справляется.
-Хаим, так ты же меня подставил.
-Окстись, Мойша. Я тебя нарисовал со 
  спины, с большим чубом, в косоворотке, и 
  стучишь ты на компьютере, в перчатках. 
  Отпечатков пальцев не будет. Не узнают.
-Хаим, а ты есть на картине?
-Ну что ты, Мойша, конечно, нет.  Ты же 
  знаешь, какой я скромный.

-Хаим, ты пивун?
-Мойша, зачем издеваешься? Ты же знаешь, 
  что у меня нет голоса.
-Хаим, не прикидывайся дурачком. Ты 
  любишь пиво?
-Мойша, откуда я знаю. Надо спросить у Сарочки.

-Хаим, а почему у вас нет детей? 
-Нет детей? Сарочка считает, что я слишком
  красивый.
-Так это ж хорошо!
-Да ты шо? Когда нас родители
  поженили, и Сарочка увидала меня, она сказала: «Шобы у меня с таким красавцем было дитё,
  таки никогда!»


Рецензии