Письмо с кровью

Письмо, написанное кровью.
Письмо исписанное болью..
Мне строчки жизни покорятся
Нам буквы все твердят расстаться,
А я пишу..пишу когда сознание теряется, стирается..
И без тебя жизнь обрывается


Рецензии