мы на самом дне песня

И это фальш
Я так хотел поймать но резво гонит вверх
И всё становится как огроменный грех
И кроме фальши больше нечего ловить
И больше нечего скрывать и говорить
Творить.

Беги по улицам пустым
Беги скорей за тем мостом хвосты
И звезды падают на улицу трещат
И говорят что всё вокруг бардак
А ты такой зализанный простак
И звезды падают на улицу во мглу
И исчезают гаснут навсегда во тьму
Тюрьму
Беги скорей как никогда не мог бежать
И это фальш здесь нету больше ничего
Пылать
И догорать как та последняя звезда
Когда ?
Когда все руки по уши в тени
И оттесняют фонари круги
И догорают даже те
Остановись на месте в тишине
Молчи и слушай . Мы на самом дне .


Рецензии