Меня судите, но я из той эпохи...

Не трогайте Вы душу наших Предков,
Помойте руки ,что б прикоснутся к ней,
Жива Страна и в каждой ее клетке,
Слышен отзвук трудных давних дней.
                Не ругайте ни когда ,что свято,
                Прошлое нельзя с души стереть.
                Года пройдут и потом за это,
                Я уверен будешь долго сожалеть…
               


Рецензии