Хочу любить любовью чистой

Хочу любить любовью чистой
Хочу дарить тебе цветы
Но только как тебя найти мне
Как повстречать свою любовь

Быть может где то рядом ты
Живёшь меня не замечая
И ждёт тебя букет из роз
Скорей найдись моя родная


Рецензии