чмнсвок

части меня не сложились в одну картинку
люди мои гуляют по разным плоскостям
я не узнала как жить в разобщённом мире

я сижу в квартире:
обед на столе и бельё сполоскано

части жизни прожглись до дыр в интересных играх
люди чужие ходят по нашей комнате
я сижу, молчу и вечно всех огорчаю

я не сплю ночами
комбо
комбо
не сплю ночами

10.08.16


Рецензии