Росинки

Две жемчужные росинки
Скатились по ажурной паутинке
И покатились вниз по листве
К изумрудной высокой траве.
Вниз скатились они, как с горки,
Лишь оставив след тонкий
На серебрянкой паутинке
И изумрудной травинке.


Рецензии