Гляжу в стороны четыре...

Гляжу в стороны четыре,
Долог день до вечера.
Без тебя мне в этом мире
Делать больше нечего.
Счастье без тебя искать,
Что в стогу – иголку.
Воду в решете таскать,
Никакого толку.
Мне с тобой зима тепла,
Ночь не темновала.
Так зачем судьба тебя
У меня украла?
Я с тобой тоску отверг,
Да вдруг по шее обухом.
Без тебя: среда, четверг?
Наплевать да побоку.

Гляжу в стороны четыре,
Долог день до вечера.
Без тебя мне в этом мире
Делать больше нечего...


Рецензии