Для Духа форма не имеет уж значения

Для Духа форма не имеет уж значения,
Он воплотил Собой огромный Мир,
Земля, растения, животные и люди –
Всё Дух заполнил, Жизнью напоил.

В нас всех Христос прекрасный отразился
И сколько Света мы несём,
Так столько же и в Мир великий
С Любовью в состраданье отдаём.

Все существа, что есть вокруг,
Когда друг друга наблюдают,
Христа лишь видят и Ему внимают
И сами в этот миг Его собою отражают.

Но, к сожалению, ещё не в полной мере,
Лишь у святых, достигших этого трудом,
Сияет тело, их материя,
Обожествляя всё кругом.

А Свет Божественный, идущий через нас,
Мы темнотою искажаем,
Добру, Любви мы хода не всегда даём
И страхом, злобой путь им преграждаем.

А Бога, Духа цель –
Материи обожествление,
Чтоб Счастье на Земле, как и на Небе,
Было беспредельно.

Давайте, братья, им поможем,
Ведь Дух бессмертный в нас живёт,
И веру, знания, труд свой приумножим,
И Царство Бога к нам на Землю снизойдёт!


Рецензии