Как всегда...

Как всегда поклон послАла Матери,
Благодарность передАла Ей с утра.
Она смотрит на меня внимательно,
Я ж стараюсь жить , а не играть.

Мне шутить совсем - совсем не можется,
Потому что детям Счастья нет,
А они же для меня всего  дороже...
НАВЕДЕМ ПОРЯДОК мы в стране!!!

Для начала, в главном, речь поправим все,
Чтоб ОЧИСТИТЬ НАШ язык родной,
Чтобы колоколом он звенел и радуга
Расцветала в небе голубом!!!

Помыслы направим к Солнцу Красному-
К Свету и теплу для всех людей,
Пусть мы БУДЕМ все делами разные,
Но в СОЗНАНИИ ЛЮБВИ- ОДНОЙ!!!
(11.08.2016 г.)
 


Рецензии