Больше, чем родина

Город N обнимeт меня за плечи, мы всегда обходимся с ним без слов.
Эта осень словно второе лето – всем нам удивительно повезло.
Просто в нужном времени, в месте важном мы остались с городом тет-a-тет.
Всё наладится. То, что болело раньше потихоньку тоже сойдёт на нет.

Он не серый. Боже мой, как же странно,
Что толпа не видит его души.
Мы ведь видели множество разных стран,
но
Из любых земель в Петербург спешим.


Рецензии