Мерси мадам скажу я вам

Мерси мадам скажу я вам
И улыбнусь тихонько
Вы лишь одна из милых дам
Кому пишу я только

Вы лишь одна из милых лиц
Кого я обожаю
При виде вас мой рыжий шпиц
Как маленький играет

При виде вас цветёт мой сад
В звучании свирели
И как же дорог мне ваш взгляд
Куда б вы не глядели


Рецензии