Июнь

Мой месяц любимый на все не похож.
Красив он и весел, хитёр и погож.
Он пахнет великим, он пахнет прекрасным,
Он счастьем вливается в наши сердца.
И хмурое вмиг становится ясным,
И смех повсеместно гудит без конца.
Мой месяц любимый на все не похож.
Июнем зовётся, красив и пригож.
Улыбку подарит, тепло одолжит,
Заставит моментом тебя дорожить.


Рецензии