Наши мечты

У воды на солнце загораем,
Моя любовь, мои мечты.
Нам хорошо вдвоём и знаем,
Что наши нити и связь прочны.

Мы связанны одной любовью
И сколько лет живём с тобой?!
Не поведу напрасно бровью,
Тебя мне не сравнить с другой.

И не ругай меня когда взираю,
Фигуру девы,твои черты.
Глазами только обнимаю,
Смотрю на всё,а это ты.

Ты моя радость молодая,
Всегда меня так возбуждай.
И сколько лет мне всё родная,
Пойдём мы вместе с тобою в рай!

В тот рай любви где понимание,
Где есть граница и край черты.
К друг-другу есть одно внимание,
У нас похожие, с тобой мечты!


О рыбке золотой и не мечтаю
И килькой где-то закушу.
Всех женщин так и не познаю,
Есть и любимая, себе внушу!


Рецензии