Нравы

Не мучай ты своих волос
Не часто мажь ты их крема'ми
И сам собой встаёт вопрос
До каких пор твоей вот маме?….

Так долго удавалось сохранить косу?
Я представляю сколько было слез ?
Ведь та коса была тебе к лицу
Но нет уже тех кос

Ты вот подстрижена под нуль
В татуировках плечи
Фигура в этих шмотках словно куль ?
И что - тебе так легче?

И те глаза ввалились у бровей
В ноздрю просунуто кольцо
Тебя даже не пустят и на тот Бродвей
А посмотри вот на своё лицо?

Распухли губы, как от малярии ?
А оказалось?-это силикон
Иди покайся деве той Марии
Иль поклонись какой другой из тех икон

Ну так нельзя, побойся Бога!
Те Пуси Райт и то скромней ----эта группа ругала матом всех и вся в Храме
А на груди наколка - я не недотрОга
Да ещё крупно?- чтоб было видней!

Да изменился мир- не дать не взять
По вашему то есть свобода?
Такой же вот к тебе подкатит зять
И будете ходить вы с ним как два урода ?

Представь его тот рыжий цвет волос
И в каждом ухе по серьге?
А третья, вставлена уж прямо в нос
Ну а в кармане ни тенге -----------Казахские деньги,то есть ни шиша

Я тоже ведь об этом
СтыдОба- стыд и срам !
А как ходить с тату тем летом?
Ребята! Так что скорее в храм!

А будешь чуть постарше, полтишОк?----------пятьдесят лет
А у тебя на теле будто секс журнал?
У всех конечно будет шок!
Что будешь в парандже? Никто чтоб не узнал?

Не дело это, черт возьми!
Девицы не достойно
А эти губы?!!!! - сами говорят кис  ми ---------поцелуй меня с английского
За вас мне просто больно!


Рецензии