Невозможно...

Мне бы горько разрыдаться,
Только...Сушь в глазах.
Сердцу б от печали сжаться,
Да сгорело в прах.
Улететь бы в край далекий,
В лоно тишины.
Только... Людям одиноким
Крылья не даны.
Стать бы облаком дождливым
И упасть дождем,
Или чайкой говорливой
В небе голубом.
Кем нибудь.Дельфином можно
По волнам скользить...
Потому что-невозможно
Больше Вас любить.


Рецензии