Никуда не скрыться

Я вышел рано утром от неё
Уже во всю работали все поливалки
Мне надоело с ней это житьё
Уже на рынок двинулись хабАлки

На стройке закрутился кран
Там напротив её дома
Я сплюнул, точно хулиган?
Я пострашнее был фантома

Ты почему стала не лЮба?
Ну почему мне всё претит?
Я помню, как познакомились у клуба
Я помню даже твой прикид......

На шее шарф тот полосатый
И шапка из песца
А я небритый и поддатый
Скажи, какая вот цаца'!

Ты буркнула в ответ
А я прилип, у тебе,как банный лист
Потом я в ресторане заказал обед
Мы танцевали твист

Я вскинул руку- гля'нуть время
А на руке нема часов
Так видно надавило это бремя?
Что я ходить уже без них готов


И всё же- дай-ка я вернусь ?
И я поднялся на этаж
Кто? Да это я вот Люсь
Она не ожидала аж ?

Ты уж прости, я кое-что забыл
Конкретно- это свои наручные
Прости что потревожил, я дебил
Без них мне как-то несподручно

Ну ты хотя бы позвони?
А хочешь- напиши
Уходишь ты из-за какой фигни?
Что кончились шиши?

Я вышел и пошёл по скверу
Взволнован и встревожен
И тут я вдруг увидел Веру
Которой год назад был я стреножен

Она мне- здравствуй Паша
Ты что, в такую рань?
Да тяжела мужская доля наша
Вся жизнь- ну, как экран!!

Ну никуда от них не скрыться
Да ещё эти айфоны, эсэмЭски?!
И даже не пойти напиться
Ты весь под колпаком, опутан словно леской?


Рецензии