***

Ночь опустилась на землю.
Птицы уже не поют.
И, отдыхая под крышей,
Ласточки гнезда не вьют.

Все тишиною об'ято.
Дремлет в скворечне скворец.
На сеновале котята
Спят, утомившись вконец.

Тихо мурлыкая кошка
Им колыбельку поет.
Только лишь наша Анюта
Маме уснуть не дает.


Рецензии