Когда-то было

Что снилось мне,  когда не спал,
Где я ходил, когда лежал,
Любил я ту, что ненавидел
Дружил я с тем,  кого так презирал.

Когда - то я мечтал о многом,
Мечтать не вредно кто-то говорил,
Но замечтался я так скоро, 
Что шанс свой снова упустил.

Мне посчастливелось любить,
Я болен был её улыбкой,
С ней так хотелось говорить,
Но мне признаться было пыткой.

И все мои мечты родные
Растаяли как первый снег,
Так кто же я на самом деле,
Пустышка, или человек.


Рецензии