Экзерсис

Слегка попробую сочинить, хоть это опять - бестолку...
Но что делать?
Итак...
Экспромт, блин, в натуре!
Ага.
Наша натура отличается от природной одним:
природе - враньё похрен!
А нам - нет...


Рецензии