Страсть и уроган

Любовь не обьеснимые чувства человека.
Она сама приходет к тебе тогда когда ей надо .
По зову сердца .
Ты не модель о ней рассказать ,
А только ощутить не более того ...
Ты не можешь заставить в себя влюбиться.
Парой даже она бывает очень грубой с тобой ,
И в то же время нежной !
Грубость кю- когда тебе изменяют и бьют,
И ты с этим ни чего не можешь сделать. ...
Вот это грубость !
А нежность - поцелуи , страсть , романтика , забота .
Тебе это нравится !
Оно может придти внезапно иль очень быстро , медленно .
Как судьба решила!
Но самое главное  верить ,
И ждать своего долго жданную любовь и страсть 
И она к тебе сама придёт !


Рецензии