Два сердца в такт...

Отчего я здесь, отчего ты там,
Не сплетаются  руки в ласке,
Почему  не пью ..губ твоих  нектар,
Вдруг затихла мелодия сказки...

В той мелодии столько нежности,
Поцелуев, обьятий пламя,
Только вот зачем .. нотки ревности,
Мы с тобою в аккорды вписали...

припев:

Два сердца в такт , два сердца в такт,
К другу другу рвутся как шальные,
Скучаешь ты, скучаю я -
Я прилечу - шепни "любимый"...
На крыльях нежности  примчусь -
Ты все поймешь без лишних слов -
И как безумный окунусь
Я в золото  твоих волос....




 В нашу музыку я добавлю нот,
 Из любви , что сердца терзает,
 Небеса за нас все решив давно,
 Путь к счастливой звезде показали...
 










 


Рецензии