В трамвае

Холодно. Я прошу, не касайся
Носом замерзшего стекла.
У меня никого здесь нет...
Никого, кроме тебя.
А если с тобой вдруг что-то случится…
К чему мне тогда эти люди?
Пусть никогда не придёт тот день,
В котором тебя не будет.

Немного народу в трамвае.
Морозный день ясен и тих.
Не перенимай его холод,
Грей руки в ладонях моих.


Рецензии