Сложная

Мне бывает непросто,
Ты сложна по натуре,
Словно вечный подросток,
Твой характер сумбурен.

Ты из крайности в крайность
Рвешь себя и бросаешь,
Веришь — все лишь случайность,
Ты себя отвергаешь.

Я не знаю, что делать,
Мысли в полном расстройстве,
Где же, Милая, зрелость?
В вечном ты беспокойстве…

До последнего слова все именно так,
Говорю лишь любя.
Ты-мой ангельский знак.
Я люблю тебя.


Рецензии