Небо зимнее заворонено...

Небо зимнее заворонено,
Утро серое расшторило окно.
Твои длинные ресницы сомкнуты,
Твоё тело обнажено.
Его запах дурманит сильней
Аромата роз или лилий.
И гипнотизирует мой взгляд
Непорочность нагих линий.
Сердце нежностью наполняется,
Поднимается желание твердея.
Но сознание не заэгоистилось,
Сон твой хрупкий прервать не смею.
Не нарушая гармонии
Тишины комнатной, зыбкой,
Жду, когда пробудившись для ласк,
Ты одаришь своей улыбкой.

05.12.2012 СР


Рецензии