На волю хочется

В полупустой квартире душим
Свою печаль и одиночество
Ах как же мне на волю хочется
На море в бирюзовый Крым.
Хочу с утра по горам корчиться
Хочу в заветное "туда"
Где нету места одиночеству,
Где бродят вольные ветра...
И жизнью пахнёт вечер бронзовый
И кожа пахнёт полынёй
Ах как же мне на волю хочется,
Где тени бродят только днём.


Рецензии