На прочитанных страницах...

На прочитанных страницах,
Тайны не открыв,
Мне загадачною птицей
Прилетел  призыв,
Что пора тянуться к свету,
И разрушить тьму..
Мне в тумане шлешь приветы..
Кто ты-не пойму!
Может ,ангел,может,демон,
Может солнца луч!
Может, тонок, может ,страшен,
Как мустанг могуч?
Отзовись,открой мне лико,
Не скрывай свой взгляд!
Не хочу идти вперёд я.
Не могу назад...
Что за книгу я читаю?
Может ,это бред?
Вдруг глаза я открываю,
Книги рядом нет.
Странный сон сегодня снился,
Как мне разгадать?
Что за ангел мне явился,
Как теперь узнать?
05 08 2016 Дивногорск


Рецензии