Когда мы вместе...

Когда мы вместе, нам не нужно слов,
Их рой один твой взгляд заменит.
И только по звуку твоих шагов
Угадаю твоё настроение.
По интуиции найду тебя легко
В скоплении множества лиц.
Один твой жест в себе вмещает то,
Что поместили б несколько страниц.


Рецензии