Жизненным попутчицам

Женщин знакомых портреты
Перед глазами встают.
По ком-то уже панихиды поют,
А счастья всё нету и нету.

И скольких из них я уже потерял,
И сколь безвозвратно утратил.
Сколь сил по дороге напрасно растратил.
Но счастья ни с кем не познал.

Теперь поразмыслив о прошлом немного,
Я понял,что многого мне не успеть,
И коли любовью ни с кем не гореть,
Спокойной пусть будет дорога.


Рецензии