Я люблю тебя

Она распустила волосы и снова идёт по аллее
Она выделяется из толпы и носит дебильный, чёрный браслет на шее
И снова собой закрывает себя
Не кому не интересен твой внутренний мир, если только он не модный
Её мечта ограничивается желанием попасть в ****ные "призновашки" 
Её не нужен парень, а зачем?
Она слишком известна, у неё 500 друзей в контакте
И на вписках она покажет любому свой грязный клитор
О да, это элитно...
Быть шлюхой на сегодняшний день актуально.
Если ты станешь тупым дебилом ты будешь популярным
Она снова распустила волосы и ходит по модным улицам
Рассказывая другим курицам о том что её подруга дура
Замечательно, теперь сиди дома и теребонькай вагину
Пиши в этот момент друзьям и говори о том что читаешь философские книжки
Не натуральный внутренний мир и однотипное производство
Это проблема 21-го века
Скрести свои лапы и говори свои ванильные цитатки
Будет круто, если все подумают, что ты творческий человек
Отлично... а теперь послушай как эти три слова тонут в этом разлогающемся море больных аутистов
Я люблю тебя
Ты чувствуешь то же самое, что и я?
Тогда иди и убей того ублюдка на бэхе
Нет, я пошутил ни кого убивать не надо, от этого ублюдков меньше и не станет
Ты знаешь где выход из этого дерьма?
Нет, это не суицид и я тоже не знаю
Отлично... а теперь послушай как эти три слова тонут в этом разлогающемся море больных аутистов
Я люблю тебя
...

http://vk.com/p4nd4_1337?w=wall151621208_3143


Рецензии