***

Я помню наши встречи до зари,
Как по утрам к себе я убегала,
А просыпалась рядом ты со мной,
А я тебя ругала, прогоняла.
Как сказки мне рассказывал смеясь,
И как с работы ждал меня ночами,
А я подружкам говорила мы друзья,
Что мы с тобой за разными стенами.
И не сказав пока, уехал от меня,
Я знала,что так будет и смирилась,
Я не просила ничего и не ждала,
Но жизнь сама за нас договорилась.
Сейчас ты муж а я твоя жена,
Уехал навсегда потом вернулся,
За что любви твоей я лишена,
А ты в ответ мне просто улыбнулся.
Ты помнишь это? Или позабыл?
Ценил тогда сейчас уже не ценишь,
Зачем меня тогда ты полюбил,
В меня или в себя теперь не веришь.
Мы как в красивой сказке о любви,
Жизнь строили крупинки собирая,
Как раньше меня просто позови,
Но ты молчишь на части разрывая.
Мне больше тебе нечего сказать
Ушла любовь остались только раны
Как мы смогли в один лишь миг все потерять
Все то что строили годами.
Твои слова по сердцу словно нож,
Твоим прости уже не залатаешь,
Из уст твоих звучит пустая лож,
Ты рушишь нас и сам не понимаешь.


Рецензии