Я просто хотела...

тебя позову беспричинно, нежданно, случайно...
и имя твоё нежно-нежно в ладонях сожму...
...прости… я скучаю опять по тебе… чрезвычайно…

... и просто хотела понять, что ты тоже не дышишь,
Когда моё сердце безжалостно рвут на куски,
Я просто хотела увидеть, что ты меня слышишь,
Когда я молчу, задыхаясь от смертной тоски…
Я просто хотела …придумать тебя слишком рядом,
Уткнувшись в плечо, как ребёнок, чуть-чуть пореветь,
Чтоб ты мне сказал: «Ну-ка, хватит, Алёна, не надо»,
Чтоб чайник на кухне стал в эти минуты свистеть,
Чтоб мятой запахли твои очень нежные руки,
Нелепые рифмы, рождаясь,  чтоб путали нас,
Чтоб там в этих рифмах ни слова о горькой разлуке,
А только любовь… много-много любви… про запас...


Рецензии
Такие стихи закрываю слезами ресницы,
Они так наивно с души убегают моей,
Встаю на колени за душу твою помолиться,
Что с каждым мгновеньем становиться часть моей.. 21.05.18

Константин Антипин-Кадал   20.05.2018 22:16     Заявить о нарушении
Костечка, привет! радостно!

Алёна Петроваа   28.05.2018 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.