Мы стали меньше доверять друг другу

Мы стали меньше доверять друг другу
Ложась в холодную постель
Боимся что-то нежное подумать
По осени становимся грустней.

А там, где нужно что-нибудь сказать
Мы погружаемся в раздумье
И часто любим вспоминать
Ошибки прошлого и судьбы.

Мы так боимся быть смешными
Боимся сделать первый шаг
Мы закрываемся от мира
В сторонке оставляем шарм.

Мы в будни утопаем на работе
Решаем непонятные дела
Вся наша жизнь находится в дороге
Дорога многих никуда не привела.

А сколько шансов упустили?
Сейчас уже не сосчитать
Мы просыпаемся чужими
Любовь сменилась на кровать.

Улыбка появляется все реже
И в день рождения грустим
Краски размазаны небрежно
Потух играющий фитиль.

И встречи с той, что сыпала лучами
И мчалась в каждый мой приезд
Я вспоминаю лунными ночами
Фокстрот танцуя в темноте.

Август, 2016 год.


Рецензии