что-то

что стоит за открытым окном,
что не хочет, не может понять?
очень хочется это узнать,
но проблема, лишь только в одном -
что стоит за открытым окном?

закрепилось, укоренилось
эта связь, за открытым окном,
и сейчас я хочу, не потом
это что-то... опять где-то скрылось,
вдруг исчезло, как испарилось

и теперь не дает мне покоя,
это что-то увидеть не смог
и от этого прям занемог,
за окном теперь место пустое
не дает это что-то покоя

а на утро, опять за окном
появилось и все оживило,
это что-то на месте застыло,
когда я там стоял под окном
ну а что-то? - оно не при чем...))


Англия             10.08.2016


Рецензии