Из сборника Стихи о хоккее КХЛ-24

К матчу Слован - Авангард 23.10.2015

Вчера закончилась игра на СпортовА-Арене.
Стиль Корноухова у нас пока что неизмЕнен.
Хоть в Загребе Медведи взять очко и не смогли,
По правде, чудом от хорватов мы не «огребли».

Ну, ладно, как и деньги, эти три очка не пахнут.
Но это только если наши завтра, то же «хапнут».
Коль в Чехии почувствуют свой боевой настрой,
А Корноухов бросит заниматься здесь хернёй.

Чтоб связка звеньев ЯстребОв от матча к матчу крепла,
Орёл и Ржига волосА, пусть посыпАют пеплом.
Пусть закупает литрами шампуни клуб «СловАн»,
А тренер после матча, «плотно сядет на стакан».

Необходимо три очка красиво заработать.
Нам в Братиславе предстоит закрыть сезон охоты.
Добавить к шкуре МедведЯ ещё один трофей.
Белоголового орла разделать, побыстрей.

А дальше с выезда домой, в нормальном настроенье.
Ребята, всё у нас в руках – удача и везенье!
Вам важно, духа не терять и боевой настрой!
Болельщики с победою, вас ждут всегда домой.
22.10.15


Рецензии