Осень

       Смотрит  ранняя  Осень  лукаво  в  окно,
       Кру'жит  листьями,  ярко  мелькая.
       Кадр  за  кадром,  как-будто  в  старинном  кино,
       Свои  платьица  часто  меняя.
      
       А  на  улице,  в  парке,  сейчас  карнавал,
       Всё  раскрашено  в  дивные  краски!
       Солнца  луч  Вальс  осенний  с  листвой  станцевал,
       Закружив  в  золотой  её  пляске!

       А  под  ноги  ложится  волшебный  ковёр -
       С  золотых  соткан  солнечных  нитей.
       И  на  каждом  листочке,  осенний  гравёр
       Нам  оставил  рисунок  --  взгляните!
               
       10.08.2016г.



      


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.