***

Люблю.
Возможно, мы не встретимся с тобою.
Пишу о том, чего не видела вживую, но тем не менее
Люблю.
В моей ли воле утихомирить и прогнать, что стало смыслом,
Что стало самым дорогим, пусть и далёким?..
Тебе пишу, теряя рифмы, забывая
Дышать и мыслить. Верь в меня. Мне это нужно.
И пусть в душе моей восторженная птица
Кричит надрывно, что мечтаю я
Не зря!


Рецензии