Пока в моей душе огонь...

Пока в моей душе огонь - мне хочется гореть и хулиганить
И до утра не спать, и танцевать, и петь...
Мне хочется с тобой с утра проснувшись -
Готовить вместе нам обед...
И быть свободной... Быть такой свободной!
Чтоб обернувшись, кто-нибудь мне вслед
Подумал, а ведь счастье же возможно
В такой наш прогрессивный 21 век!

10.08.2016


Рецензии