Назад и мимо

Расскажи им, ветер дальний,
Что ты знал всего печальней.
Видел ли хоть что-нибудь,
От чего не мог уснуть.


- Я бы видел непременно,
Если б не вернул назад,
Все оставив неизменным,
Только лишь закрыв глаза,
Я свободно и мгновенно
Пролетел мимо тебя.





стихи - Вия Эс
рисунок - Вия Эс


Рецензии